Прошедшая неделя выдалась на редкость плодотворной. Изменения в игре xdigma.ru коснулись как самой механики так и добавления чего то нового, а именно:

  1. Теперь каждая постройка на планете (за исключением терраформера) потребляет энергию из общей массы добывающей энергии. И чем выше уровень постройки — тем больше идет потребление энергии. Теперь при постройках на планетах придется постоянно следить за балансом энергии не доводя его до красной черты, т.е. в минус! Также активно потребляют энергию щитовые купола: малый, большой и планетарная защита.
  2. 410 В разделе «Оборона» добавлена новая единица «Гравитационная пушка«. Вот её подробное описание: Во всём мире найдётся лишь несколько людей, которые способны объяснить принцип действия этого колоссального оружия. Балансируя на грани законов физики орудие создаёт мощнейшее искажение гравитационного поля в районе цели. Сплющенные до размеров спичечного коробка истребители, смятые и разорванные на части линкоры… те, кто видел результаты выстрела, начинают понимать, откуда взялось народное название этого оружия: планетарная мясорубка. Грозные стволы смотрящие в небо внушают чувство надёжности жителям планеты, и вселяют ужас в атакующих. Возможность восстановления оборонительных сооружений после боя составляет до 70%.
Изменения в игре XDigma.ru за прошедшую неделю

Добавить комментарий